我校获2023年江苏省职业院校教学能力比赛最佳组织奖
日期:2024-02-20 来源:教学工作部(新) 浏览量:698 打印本文

近日,江苏省教育厅、江苏省总工会、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会等四部门联合发布《省教育厅等四部门关于公布2023年江苏省职业院校教学能力比赛获奖名单的通知》(苏教职函〔2023〕54号),我校荣获“2023年江苏省职业院校教学能力比赛最佳组织奖”。这是学校自2016年系统组织教师参加江苏省职业院校信息化教学比赛、江苏省职业院校教学能力比赛以来首次获得“最佳组织奖”荣誉。

2023年,我校秉承“以赛促教、以赛促研、以赛促建、以赛促改”宗旨,扎实组织了教学能力比赛校赛比赛和省、国赛备赛、参赛活动。校级层面共举办培训辅导47场次,专家评审、作品剖析会18场次,邀请浙江、广东及江苏省内各类专家40余人次。全校共21个团队参加校赛,11个团队参加2023年省赛,获省赛5个二等奖、5个三等奖,进入省赛决赛环节团队数量和获奖数居江苏省前列。7名教师通过不同遴选渠道参加了2023年教学能力比赛、思想政治教育课程教学能力比赛国赛等赛事,获国赛二等奖、三等奖各1项,实现了我校首次入围教学能力比赛国家级赛事并获奖的关键突破。(教学工作部 雷学平 文/图 丁才成/审)

江苏省教育厅等四部门关于公布2023年江苏省职业院校教学能力比赛获奖名单的通知(苏教职函〔2023〕54号含名单)_00.jpg

附件3++2023年江苏省职业院校教学能力比赛最佳组织奖名单 - 副本_00.jpg

核发:8000000850 收藏本页
 
Baidu
map